WebRTC--rtc_base库移植

rtc_base是webrtc的基础库,也是一个不可多得的跨平台的基础库,它提供了线程、网络、指针等多个方面的支持。 我们可以将它单独提取出来加以改造,然后使用。
rtc_base库位于src\rtc_base文件夹中。
我们将其移到单独的visual studio工程中,并使用cl.exe编译为静态库。

虽然使用gn gen --ide=vs out/Debug命令生成的visual studio解决方案中含有了rtc_base_generic工程,但该工程实际使用的ninga来生成的。

一、工程文件

新建“Static Library”工程,rtc_base目录中的文件添加到工程中,但是要除去以下文件:

*_unittest.cc
file_posix.cc
task_queue_posix.h
task_queue_posix.cc
macutils.h
macutils.cc
macifaddrs_converter.cc

二、工程属性设置

china_jeffery CSDN认证博客专家 C/C++ Qt Node.js
持续学习者;
擅长开发开源组件及相关工具;
长期致力于应用各种IT新技术提升生产效率和解决实际问题;
china_jeffery@163#com
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值